热烈欢迎中国艺术职业教育学会副会长孙伟一行莅临我院指导工作

发布者: [发表时间]:2021-04-16 [来源]: [浏览次数]:

4月15日上午11时30分,中国艺术职业教育学会一行3人到音乐学院参观考察,他们是中国艺术职业教育学会副会长兼秘书长、美术与设计专业委员会主任,中央美术学院教授、校理事会副理事长孙伟,中国艺术职业教育学会副秘书长兼办公室主任,全国社会艺术水平考级服务技术标准化委员会委员赵大志,中国艺术职业教育学会美术与设计专业委员会办公室主任,中央美术学院教师刘昶。我校校长周宝全,校纪委书记薛雁鸣,校办公室主任徐飞跃,教务处处长陈静,校办公室副主任于继洋,我院党总支书记、院长郑志强,副院长高越,党总支副书记荣卫,副院长马末全程陪同。

来访客人在2C412音乐学院实训室观看了我院精心准备的节目:河南坠子《一片丹心焦裕禄》、《摘棉花》,快板书  《旅途奇遇》,女声独唱《美丽的阿瓦尔古丽》,古筝重奏《秦土情》等,展示了音乐学院声乐、器乐、曲艺的专业特色,受到一致好评,并合影留念。